Приметы любви

Приметы любви
Композитор и исполнитель Марат Кадырметов
 
1.Что такое любовь? Где найти мне ответ?
Ты мне солнышка луч, что несёт жизни свет.
Ты со мною во сне, рядом ты наяву,
А признаться тебе я никак не могу.
 
2.Тишина— это ты, мой прощальный закат,
И молчание — ты, и слова невпопад.
Ты во всём и везде, я тобою дышу.
Благодарность судьбе тихо в сердце ношу.
 
Припев:
 
Ты вино пьянящее, песня соловьиная.
Звёздочкой прощальною смотришь мне в окно.
И в моей бессоннице ты одна повинная –
Нам навеки встретиться, видно, не дано.
 
 
3.«Нет тебя»,— нет, не то, не о том я шепчу…
Лишь во сне я прижмусь ненадолго к плечу
Ты дыханье моё, радость каждого дня.
Разве можно сказать, ктО ты есть для меня?!
 
Припев:
Ты вино пьянящее, песня соловьиная.
Звёздочкой прощальною смотришь мне в окно.
И в моей бессоннице ты одна повинная –
Нам навеки встретиться, видно, не дано.