Вера

Моя вера жива,
для нее лишь голова
 
моя и сердце.
Без нее ты слова
не скажешь
и не сможешь
согреться.
 
Красота в глазах твоих,
а не там, куда ты смотришь.
Слушай, остановись на миг,
вера не может быть мертвой,
 
Ps: но может быть одной на двоих.