Мне нужна с тобою встреча...

Они будто бы пытаются облегчить нашу жизнь,
Тем самым, скатывая нас прямой дорогой вниз,
 
И еще не скоро закончатся их великие затеи.
Они придумали много того, чтобы нас отвлечь,
Чтоб мы думали о ценах в магазинах, чтоб терялась речь
Чтоб думали о плохой погоде и злились на геев.
 
А мне нужна с тобою встреча, мне есть, что сказать,
Какой черт придумал телефон! Мне нужны твои глаза,
 
Просто сказать о том, как цветы прекрасно растут,
Какими стали наши речи, каким стал наш язык,
Может быть, это мне надо читать больше книг,
Ох, как я хотел бы, чтоб ты сейчас была тут.
 
Но, если суждено, мы встретимся с тобой вживую,
Мне не нужна иллюзия общения, хоть и мало, чем рискую.
 
Все это так пошло, это так лживо, но от этого не деться никуда.
Одни делают вид, что нашу жизнь облегчают,
А другие, делают вид, что конечный итог не понимают,
А еще не видно конца.
 
Какими стали наши речи, каким стал наш язык,
А, может быть, мне надо читать больше книг,
 
Там иногда говорят, как цветы прекрасно цветут.
А сейчас никто не скажет об этом, но цветы
Не изменились ни капли, просто мы
Слишком привыкли, вот, в чем суть.
 
Ты просто будь верен себе, не изменяй желаниям,
Любая душа на Земле - это целое достояние,
 
Но какая жалость, когда душа гниет.
Я ничего не смогу сделать, кроме того,
Чтобы следить за собой, но это значит и то,
Что и для планеты - это тоже шаг вперед.
 
И этот мартовский вечер, эта мартовская ночь
Может отличиться лишь благодаря нашим глазам.
 
Давай побежим друг другу навстречу, будет нелегкий старт.
У меня много новостей, мне есть, что сказать,
Какой черт придумал телефон! Мне нужны глаза,
Просто сказать о том, как прекрасен этот март.