Женщина - Муза

Женщина - Муза
Женщина – Мать,
Женщина – Сестра,
Женщина – Дочь,
Женщина – Жена....
 
Женщина – День,
Женщина – Зима,
Женщина – Ночь,
Женщина – Весна...
 
Любима Она
Или одна,
Какой бы не была,
Во все времена
Она ковала...
 
Женщина – кузнец,
Кует Счастье,
Женщина – конец
Мужским ненастьям,
Восхождение страсти,
 
Она - центр Любви,
Тоже добытчик,
Но из пустоты
Совьет теплоты
 
Душевной, чтобы согреть
Милого, да Ему петь,
В очи глубже глядеть,
 
Погружаясь в Его сознание,
Познать мужскую тайну,
Стать очарованием,
 
Быть вдохновением
Для Него, ласки веянием,
Его ослеплением,
 
Женщина – Муза...