"Если вспомнишь..." (23.03.2018)

"Если вспомнишь..." (23.03.2018)
Если вспомнишь - возвратись!
В те места,где были вместе
Где без лжи,притворства,лести
Реки тёплых слов лились
 
Если вспомнишь - улыбнись!
Как тебе я улыбался
Когда сердцем открывался
И уста слегка тряслись
 
Если вспомнишь - прикоснись!
Ко мне,в мыслях невесомых
Ощути тепло знакомых
Рук,что нежными звались
 
Если вспомнишь - погрузись!
В глубину очей бездонных
Тихих и неугомонных
Что красой твоей зажглись
 
Если вспомнишь - не стыдись!
Тех блаженств,что испытали
Когда мы без крыл летали
Так,что стены все тряслись
 
Если вспомнишь - не дивись!
Что такое вдруг случилось
Тень былого просочилась
Когда краски улеглись
 
Если вспомнишь - поделись!
Ощущениями с подругой
Гладь страницы так упруга
Землю чувствует и высь
 
Если вспомнишь - оглянись!
Не стою ли за спиною?
Не пришёл ли я с весною?
Чтоб бы снова обнялись
 
Если вспомнишь - не сердись!
Что ушёл я не прощаясь
От упрёков защищаясь
В мир,где струны не рвались...