Ассоциации

Утро- солнце.
Успех- награда.
Путь- колёса.
А вечер- плед.
 
Нам немного от жизни надо
В сорок с хвостиком мудрых лет.
 
Друг- улыбка.
Любимый- ласка.
Стих- ритмичность.
Обида- соль...
 
Кто скрывает нутро за маской-
Тот играет по жизни роль.
 
Снег- подарки.
Туман- пропажа.
Дождик- дрёма.
Щенок- игра.
 
Лето- солнце,
Лежак на пляже...
 
Видно, в отпуск уже пора! :-)