Весенний день.

К нам пришёл весенний день.
Ночка за горою.
И вставать совсем не лень
Чудною порою.
 
Солнце брызжет мне в окно,
И сирень воспряла.
От лучей давно светло...
Радостно мне стало!
 
Слышу шум и звон ручьёв...
Пенье птиц в задоре...
И концерты соловьёв,
Словно хор в соборе.
 
Здесь с азартом жизнь идёт,
Свет свой излучая.
Песни нам весна поёт,
Край наш пробуждая.