Счастье
...А мы с тобою снова не вдвоем,
И счастье больше здесь не проживает,
Оно давно покинуло наш дом,
Ведь счастье одиноким не бывает.
И ты осталась навсегда одна,
Мосты, как что-то лишнее сжигая,
И недоверья горькая стена,
Тревогою нам душу заполняет.
А счастье, вдруг растаяло, как дым,
Порою мы его не замечаем,
Надежду, веру, бережно храним,
Мечту свою любовью называем.
Так хочется о счастье все узнать,
С попутным ветром в небе очутиться,
Возможно, необъятное - обънять,
Чтоб птицей Феникс снова возродиться.