Всему властелин

Всему властелин

Аудиозапись

Печальны увядшие розы-
Тосклив, непригляден их вид.
Шипы же у них..., как заноза-
Уколят, и ранка саднит.
Вот так человек, доживая,
С собой остается один на один,
И память шипом возвращает
В те дни, где казался -
Всему властелин.
 
 
 
Муз.: Malinen "Dream a-"