УТРО ВЕЧЕРА МУДРЕНЕЕ - ( житейское с улыбкой )

УТРО ВЕЧЕРА МУДРЕНЕЕ - ( житейское с улыбкой )
Как проснулись утром оба и прозрение пришло,
Он подумал - Вот зазноба и к чему нас привело ?
А она лежит, мечтает ! Вдруг, да замуж позовёт -
От той мысли так и тает ! Он лежит и время ждёт !
***
Предложить уйти - не гоже ! Надо бы и покормить,
На кого она похожа ? Имя вспомнить - не забыть
Где же я её - такую подцепил ? А память - прочь -
Разошёлся я - "банкую" ! Но не помню эту ночь !
***
Провожу, уж будь, что будет, обещание не давал,
Коль умна, так не осудит ! Ну, а нет, то жди скандал
Ишь ты, ластится, как кошка ! Вроде бы и ничего
Подремлю ещё немножко ! Лучше с ней, чем никого !
***
КАК ПРОСНУЛИСЬ УТРОМ ОБА И ПРОЗРЕНИЕ ПРИШЛО
*********************************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117062706853