1 МАРТА 1881 ГОДА...

1 МАРТА 1881 ГОДА...
«Как лист увядший падает на душу»,
Так террорист российского царя
Бросает наземь, заповедь нарушив*,
Проклятия во след ему даря.
 
Вмиг мостовая обагрилась кровью,
Исполнен был бандитов приговор,
То над страной расцвёл ужасной новью
Трёх революций мировой раздор!
 
Пройдут года и - терроризм в фаворе!
Он по земле шагает сквозь года
Перовская с подельниками горе
Посеяла, похоже - навсегда!
 
Чумной ИГИЛ** – то их дитя родное,
Пирует, наплевав на всё святое…
 
 
* " - Не убий!"
**Запрещённая в России террористическая организация
 
24 марта 2018 г.