ТИПА ЦУРЭНОВСКОГО СОНЕТА, ПРИПРАВЛЕННОГО БРЕНДАМИ…

ТИПА ЦУРЭНОВСКОГО СОНЕТА, ПРИПРАВЛЕННОГО БРЕНДАМИ…
«…Заря... Как опрокинутая тушь!
Зюйдвестка не поможет: скрипнет гуж –…»
Конкурсный сонет…
 
Зюйдвестки ткань мне согревает душу,
В чечётке лабутенами пройдусь,
Сквозь мрак времён я заглянуть не трушу,
«Бермудами» на заднице горжусь.
 
Рельеф внимательно следят аминги -
Челна над рифами отслеживая путь,
Мне не мешают ясно мыслить стринги –
Норд-ост спокойно может в парус дуть…
 
Заря разлита чашкой cappuccino,
Скрипит натужно в руки взятый гуж,
Но я не трушу, всё же я мужчина,
 
И этим имиждем вполне горжусь.
Меня не сможет поглотить пучина,
Ведь над сонетом я сейчас тружусь…
 
13032019