Утро туманом завесило

Утро туманом завесило
Проблески нового дня
Птахи цвинькают весело
Разбудить стараясь меня
 
Полог палатки откинутый
Спальник с заевшим замком
Котелок у костра опрокинутый
Гостем ночным - барсуком
 
Мысли лениво шевелятся
В похмельной еще голове
Верится мне и не верится
Что видел тебя в своем сне
 
Я знаю, ты снова вернешься
Иных снов смотреть не хочу
Я знаю, ты мне улыбнешься
И крепко прижмешься к плечу
 
Чайки кричат над протокою
Громко бормочет ручей
О глазах ее с поволокою
О времени, прожитом с ней