Так что это жизнь?

Так что это жизнь?
Спросить бы богов
И можно ли жить
Без друзей и врагов
 
Никогда не просить
Ни о чем не жалеть
Никого не любить
Ничего не хотеть
 
Так что это жизнь?
 
Это радость и горе
Полет в мире грез
Рукотворное море
Из пролитых слез
 
Это дети и внуки
Руки верных подруг
Это встреч и разлук
Неразорванный круг
 
Так что это жизнь?
 
Это мы, это я, это ты
Это зной и мороз
Это шепот листвы
Белокорых берез
 
Это наши следы
На полях бытия
Это наша Россия
Это наша земля