Весна идёт

Ворвался в окно
Ветер, колышет шторы -
Дыханье весны...
 
На мебели пыль
Последнего дня зимы -
Ленно лежит - спит.
 
Сдуло порывом
тёплым. Комками
По полу клубится...
 
Весны шагами
гонимая - в тёмные
щели забилась...