Квинтэссенция.

Постигну ль смысл бытия,
Когда история моя
Закончит летопись страниц,
Знать,на какой остыну я?
* * *
Коснусь поэзии Востока
Лишь лёгкой рябью у истока,
В глубины смысла Бытия
Нырнуть,без горького урока.