Лучший ник
Аудиозапись
Сожмут привычно годы боли
Когтистой лапою, на миг
Так сердце сдавят, что невольный
Стон в горле превратится в крик.
Все говорят, что время лечит
Потерь ту ноющую боль -
Не правда! Годы лишь калечат,
Срастив в рубцов сплошной узор.
Я часто прячусь за улыбкой,
Но лишь начну листать альбом -
Вина напомнит об ошибках,
Я прикажу молчать - вином.
Как рассказать о сокровенном,
За всё прощенья попросить?
Твой взгляд с улыбкой неизменной
Лишь фотография хранит.
Сожмут виною годы боли,
Когтями ободрав на миг,
Я в память о тебе оставлю
На этом сайте - лучший ник.