Счастливый билет

Счастливый билет
Нам на пару уже за сто,
Но в душе нам по двадцать пять,
И не может понять никто -
Как мы время пустили вспять?
Здесь секретов, пожалуй, нет -
Мы как прежде друг другу верны -
Нам достался счастливый билет
На концерт нашей вечной весны.