Форекс клептомания

Нас учат жить, благочестиво, скромно,
Трудом своим добиться высоты..
Ну там для отдыха ,чуть порно,
Ну для веселья- дозу наркоты..
 
Ползёт дух Запада с душком,с гнильцою..
Тут Форекс Биржа (?!) - как козырный ход ?!
Кто не наркотиком -тот банковским запоем
Но червяков в свою скворешню наберёт !
 
Для идиотов Форексовы сказки ..
Но странно слепа к ней фемида, власть ?!
Последние сдаются там рубашки-
Ведь подлая реклама всё продаст..
 
На Форексе нельзя обогатиться..
Не платятся налоги за разбой ?!
Тут Запада гнуснейшая страница -
Где от Фемиды скрыт её герой !
 
Бесплатный курс кретинам, идиотам,
Тем кто лаптёй вся жизнь хлебает щи -
Тупым и неучам, и просто - мотам-
Вам лучше дна чем Форекс- не найти !