Ареал луны

М.
 
Мысли сходят с ума. Солидарна и что же?
Не остыв от войны, не считают потерь!
Я остыла тобой, ты мне больше не нужен!
Золотой фолиант, с тиснёным - "Не верь".
 
Расстоянием глажу, сотым разом рубашки,
Каждый раз снова в стирку, слезами ночи,
Не потерпит дуальность, одиночества чашки,
Чай мой стынет и хлеб, не разделен горчит.
 
Расстреляй мою плоть, не брани только имя!
Что питало надеждой, мейл считанных звёзд.
Я отныне луна, тусклым ликом на время,
Что уже не идёт. Вакуум вовсе не прост.