Вот такое кино

Она же, как и все. Стареет духом и душой.
Устала и от войн, и лень писать помадой,
Что алым было, стало бледною громадой -
В стране чудес им средний ряд с толпой.
 
А на экране, будто происходят чудеса -
Целуются так нежно и разменно сладко,
А ей не холодно, не жарко и не гладко,
Рук нелюбимых не магнитят полюса.
 
На выход - разными порталами домой -
Кому-то в танк, кому готовить ужин
И ей наверное уже никто не нужен,
А потому и слышен - одинокий, лунный вой.