Из будущих писем

Из будущих писем
Из будущих писем пришли на рассвете
Слова те, что ты мне еще не ответил.
Ответы твои на вопросы немые -
Сама за тебя отвечала, любимый.
Еще не познала,
Уже замечала,
Что звезды слепые,
И реки пустые.
И что иссушила свои я начала -
Сама за тебя я любила, мой милый.
Желаний дыханье,
Аж, стены дрожали,
Кружило на взлете, и пальцы немели,
От холода млели, но все же писали
На небе из облачной пыли признанье.