Внутренний свет

Внутренний свет
Как хорошо, когда Любовь со мною говорит:
Покой окутывает свет, и рана не болит.
Душе становится тепло,
Прижмусь к Её теплу.
Я выживала не назло,
Тянулась к одному:
Закрыв глаза на колкость льда, на острые края,
За внутренний твой мягкий свет держалась.. за тебя!