Наука

До чего ж дошла наука
Нет сегодня прежней скуки
В каждом доме интернет
Где найдешь в любой момент
 
Голых девочек красавиц
Что покорно улыбаются
Никаких запретов нет
Лишь улыбки звонкий смех
 
Обещания как в сказке
Умиленно строит глазки
И всегда на все готовы
Быть не нужно Казанова
 
Только денежки плати
И не нужно в ЗАГС вести
Расслабляйся наслаждайся
и любовью занимайся.