последняя гастроль

На сцене в зале полным пустоты,
Прожектор освещает круглый стол,
Прощальную гастроль артист поёт,
Внезапный стон последний сердце шлёт.
 
"Примите мою песнь, для Вас пою,
Я в этих стенах полных темноты",
Голос удивительно звучит,
Зал пустой - поёт себе артист.
 
Льётся песня, звуком в никуда,
Полон зал извечной немоты,
Песнь слышна прекраные слова,
Оглашают спящий , мёртвый мир.
 
Знаменит непризнанный певец,
Сочинил три ноты , три строки.
Полный зал артиста пустоты,
Принимает радужные сны.
 
Упование в звуках и любовь,
Публика не строгая, жюри,
Духи а точнее пустота,
Поглощает нескончаемый мотив.
 
Для певца последняя гастроль,
Началась нежданно для него.
Отдаёт навеки он себя,
В пустой зал где вечно звук живой.
 
Для Богов , для жизни и любви,
Он создал в трёх нотах три строки,
Оживает в зале пустота,
Публика , восторг - " Маэстро бисс"