бреднятина

Треснулся в борт , слонята ,цветочки,
Ночь на дворе в снегах месяц март.
Кто сумасшедший? Ясно - природа,
Да и ещё конечно весна.
 
Буйный в природе сам человече,
Шумит голова, зайчики в пляс.
Вот бе, бе, бе и кукареку,
В профиль и сзади , а так же в анфас.
 
Что это братцы? Да стихо творенье,
Это узор и есть где то смысл.
Смысл в бесмыслии - вот блин потеха,
В безумии сила, там смысл скрыт.
 
Так много умных делают глупость,
По мудрецу и простота,
Куда же деваться ? Только не в тупость,
Ах тралюлюшки , а что не болтать?
 
Кто то разбил зеркало с горя,
Кто то от счастья лупит вино.
А комитет ВОЗ ом зовётся,
Болезнью души любовь признаёт.
 
Что теперь делать? Как же лечиться?
Это же общий психоз по весне?
Зимой депресняк, весною любовью,
Круглогодично душою болезнь.
 
А кто же здоровый? Вот в чём проблема!!!
Даже спортсмен хроник - больной,
Лыжник Бьёрн Дален, хоть чемпионил,
Астмой болел - с детства шальной.
 
Вот ведь напасть - горюшко умных,
Вот говорят же что спит только тот,
Кто мало знает, кушает много,
И у кого в порядке живот.
 
Вот вам и борт, вот и таблетки,
Вот вам и тема, всем хороша,
Любовь, не любовь, горе иль счастье,
Подобраны в рифму простые слова.
 
Простые слова - стихо творение,
Точно - варенье и сладко тому,
Кто ощущает весну и болеет,
Любовью и счастьем не спит потому.