Садовый столик

Садовый столик
"Садовый столик" (авторская техника пейп-арт) Татьяна Сорокина.
Стихотворение родилось в комментариях к картине.
 
Вот на картоне накрутила
Я из бумажных нитей сад,
Подсолнух в банку посадила,
Чтоб долго радовал мне взгляд.
Да, из бумаги древесина,
И банка полная воды,
И лепестки у георгина,
И яблок тёплые плоды.
И пусть мне не легко сегодня,
Но верю я и дух мой рад,
Что зимним вечером холодным
Согреет сердце этот сад.