Загадочный Восток

Загадочный Восток
"Восточный сундук", работа автора
 
Нет загадочней Востока-
Мудрость скрытая во мгле...
Говорят , что здесь истоки
Древних знаний на Земле.                   
 
Падишахи и магнаты,
Их богатства велики,
Прячут золото, агаты
В золотые сундуки...
           
И притягивают взгляды,
И чарует красота,
Сексуальные наряды
Женских танцев живота.
             
Пряных специй ароматы,
Тает медом пахлава...
Я уеду в эмираты,
Там щербеты и халва!