антитело

я бухло медицинским контрастом в себя ввожу,
всё гляжу,
может, эта неделя тебя наконец-то съела?
но в сердечном клапане заново нахожу
антитело.

(С)ущество

ссылка на наш главный ресурс - в разделе "Биография".
паблик ещё совсем молод, поэтому подписки, лайки, репосты - +100500 к карме =) всем бобра!