МОЯ ТАНЬКА ВЫШЕ ВСЕХ - (с добром)

МОЯ ТАНЬКА ВЫШЕ ВСЕХ - (с добром)
Моя Танька , выше всех ,
Длинная , большая ,
В этом росте есть успех
Достаёт до "края" !
Смысл "воробушка достань"
Неприглядный будет,
Что ты выросла так, Тань
В удивление людям !
***
Помню - маленькой была ,
Как и все, ребёнок
К спорту тропочку нашла -
Ясно, ни с пелёнок
Много лет дружна с водой,
Плавает, как рыба
Доченька, горжусь тобой -
Говорю - спасибо !
***
МОЯ ТАНЬКА ВЫШЕ ВСЕХ !
************************
Дёмина Галина 24. 03. 18 г.