каждый год о нас...

каждый год о нас, о нас, среди марта тонущих,
я писал к тебе и каждое слово взвешивал.
кабы все те строки были Живые Помощи,
я тебе бы их
в заутренний чай подмешивал.

(С)ущество

ссылка на наш главный ресурс - в разделе "Биография".
паблик ещё совсем молод, поэтому подписки, лайки, репосты - +100500 к карме =) всем бобра!