НУ ВОТ СНОВА СУББОТА

НУ ВОТ СНОВА СУББОТА
Н * ам, вовеки не понять
У * скорение природы !
 
В * ыйти, бы и погулять -
О * оглушило нас погодой
Т * ы смотри на календарь,
 
С * убботея - назревает,
Н * ам задуматься, как встарь -
О* на помнит и всё знает !
В * ыйду в интернет - чисто,
А* х! Какая ты - суббота -
 
С * кину ссылку - "Что, По сто"
У * х ! Какой соблазн - охота!
Б * ратский множится союз,
Б * рат , сестра мне отвечают
О * чень любо ! Поклонюсь -
Т * ак мы шутим, все узнают !
А * суббота - хороша!
РАЗГУЛЯЙСЯ ШИРЬ - ДУША !
**************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117090208781