Коломенскоеmp3

Коломенскоеmp3

Аудиозапись

Муз. сл. вокал Олен Екатерины...
 
На Коломенском солнце уже горячо,
Миновали туман и ненастье.
Но ещё не весна и не счастье ещё-
То предчувствие счастья.
 
Увидеть бы его , заглянуть бы вперёд
Вдоль коломенских парков аллеек,
Где на юной траве одуванчик живёт
И пушистая верба белеет.
 
Но душа всё чего-то боится и ждёт
И к безумью рвануться не смеет,
Солнце греет уже высоко-высоко,
И немножечко холодом веет
 
 
Полежать на весеннем, зеленом ковре-
Да подумаешь-будешь смешною
Где на юной траве одуванчик в огне
свою краску теряет живую.
 
А святые источники мирно журчат,
Пробуждая петровские дворики
На холмах величавые церкви стоят,
Ждут невест на венчальные коврики.
 
И вознесется коломенский звон
Над Москвою-рекой и прудами
Проплывет золотых одуванчиков хор
Под коломенскими небесами.