В васильках...

В васильках...

Аудиозапись

В васильках на лугу, тиха песня, легка,
Льется нежной тоской детства милого.
Как зефир облака, в отраженьи мечта,
И несется над ней, флейта иволги.
 
 
Скоро вечер медовый, но скучно в селе,
Не играют гармошки заливисто.
Только дедка кряхтит, на лошадке в седле,
Да бельё на заборе сатинисто.
 
Прилетела пчела:" Ой держите меня"
Но в цветок уползла, бархатистый,
Поживу я на воздухе чистом три дня,
И домой: где компьютер, ириски....