Визави

Визави
И снова нет тебя… я привыкаю…
Вдвоём мы с одиночеством, увы…
Грусть ходит рядом, топчется по краю
Притихшей поздним вечером судьбы.
Не поддаюсь ей, просто снова верю,
Что каждую секунду ты со мной…
И пусть сейчас не скрипнешь этой дверью,
Навстречу не сорвутся вразнобой
Все чувства, на которые способно
Встревоженное сердце, от любви
Забывшее покой вдруг… Как угодно,
Но каждый миг со мной будь визави.