ОТВАЛЮСЬ БЕГЕМОТИКОМ СЫТЫМ

ОТВАЛЮСЬ БЕГЕМОТИКОМ СЫТЫМ

Аудиозапись

(Красивая скрипка)
 
Отвалюсь бегемотиком сытым ,
Без того , на усталое плечико !
Ждёт посуда горой "неумытой"
Поджидает - руки человечека !
***
Торжество и веселье кончается,
Провожаю гостей и с улыбками
Именины, раз в год отмечаются
Это пение души и со сркипками.
***
ОТВАЛЮСЬ БЕГЕМОТИКОМ СЫТЫМ
************************************
Дёмина Галина 23 марта 2018 г.