два дня

Окати прибоем море
Смой волной разлуки горе
Пенной солью, след историй
Раствори в своём просторе
 
---
 
Ещё солёный привкус на губах
Заметная царапинка серёжки
Не выразить печали на словах
Морской закат, блеск солнечной дорожки
 
И первый страх дотронуться руки
И нежный трепет, ближе прикасаясь
Всего два дня, теперь мы далеки
Судьба вот так и радует, кусаясь
 
Твоё тепло проникло, греет плоть
Два дня - ничтожно мало, краткий миг
Те два мгновения затем послал Господь
Чтоб боль утраты сущностью постиг