Его труп был найден позднее...

"Кто-то не дожил,
Кто-то не вступил
В клуб тридцатилетних,
Нас тут было много,
Я хотел другого,
Больше, чем земного,
Но этого не случилось."
 
Наши кореша спились, и трупы их гниют в земле.
Вот, что значит дружба, все сдохли холостыми.
Да кому нужен этот пьяный бред. Ещё вчера мы вместе угарали в соседнем падике. А теперь и тебя не стало. Ты думала, я многого хотел? Да плевать я хотел на всю свою жизнь, я не был таким, как они. Я жил, понимаешь, я видел те миры, а сейчас сижу около тебя, я знаю, ты там сейчас, ты ведь тоже не такая, это их сожрут черви в земле, с тобой ведь не так. Ведь ты. Нечеловек. Как и я. Ты не могла меня бросить. Вся жизнь теперь поделена на "до" и "после". Все, что было "до", как лето, полно страданий, воспоминаний. Полно счастья. Время идёт. Ну а лето на этом закончилось.