Мужчина

Что значит быть мужчиной?
Найти своё начало? Встать у руля семьи?
Мужчина же не возраст
С рождения Его он окрещен судьбой, не выбирает он другой.
Поступок даёт силы плыть!
Течение чуждо Его взору,
сопротивление ломает страхи, вырастают корни, и он становится стеной.
Он родился в борьбе с самим собой
И страхом Быть.