Про сердце и кота.

Про сердце и кота.
Они встретились - женщина с раненым сердцем
И пушистый, но дикий до ужаса кот...
Поначалу дрались - ведь она не терпела соседства,
Он крушил всё подряд, рвал на части, царапал, что мог.
Они злились - так было двоим одиноко,
Что враждебным казалось им всё, что вблизи.
И мирились - ведь ненависть - она кособока,
Это чувства, эмоции, перевёртыш любви.
Притерпелись, и сердце сильнее всё билось
Гладя звонкий, пушистый и дикий комок,
Замурлыкал весь дом, словно тайна открылась
Чёрный кот - это к счастью, что настигнет вот-вот...
 
24.03.18г.
София Заря
 
Реальная история, на фотографиях - мой реальный кот. Он ушёл, и иногда я вспоминаю. С теплом))))