Небо плачет дождём.

Небо плачет дождём.
С неба слёзы дождём льются,
Может, стоит небесам улыбнуться?
И любить любую погоду
Понимая мудрость природы.
Не роптать, не ворчать - сыро!
Жить и радоваться красиво!
И с любимыми чаще общаться,
Это просто - ловить счастье!
В каждом миге искать радость
И закончится вся усталость,
Солнце высушит слёзы, согреет,
И уютней станет, теплее.
Почему небеса плачут?
Просто люди не верят в удачу,
И считают, что жизнь - мука,
А вокруг непроглядная скука...
Небо плачет дождём, чтобы
Из сердец все изъяли невзгоды.
Солнца свет был в словах и лицах,
И вязалось счастье,
Словно свитер на спицах!
Полотном и гладким, и тёплым.
Каждый день пусть солнце сияет в окна!
20.06.17г.
София Заря