В изумрудной дали.

В изумрудной дали.
В изумрудной дали, на зелёных бескрайних просторах,
Где плывут корабли, жизнь течёт, и никто не усердствует в спорах...
В изумруде любовь и струится волшебная дивная песня
Что поёт сердце вновь, осторожной душе позволяя согреться.
Расцветают цветы, зеленеют, оживая в тепле и заботе.
Не тревожат мечты, навсегда доверяю изысканной ласковой ноте.
Распушилась душа, нет причин горевать и терзаться,
Тихо-тихо дыша, помогаю в сердечке огню возгораться...
В изумрудную даль я когда-нибудь скоро и точно уеду,
Оставляя печаль, устремляясь в просторы и к звёздному небу!
 
24.12.17г.
София Заря