эй буги вуги

Эй буги вуги - пишутся строки,
Да, ёлы - палы это весна.
Безумие строчек, поступков и мыслей,
Высшей любви в полёте душа.
 
Разведчица , лётчик, себя воскрешая,
Пишутся страсти, пишет любовь.
Стихами фантомы дуем и пламя,
Горит в душах счастьем скорым огнём.
 
Шуруют в печи качергой кочегары,
Зола в колосник со шлаком ушла,
Искры любви - безумства награда,
Самое время свадьбы играть.
 
Свадьбы в ментале ,там - же разводы,
Секс безопасный и искренно всё.
Всё здесь по правде - пишем и верим,
Не оторваться мыслью от строк.
 
Хэй кто психолог, гоу на строчки,
Вывернут мозг чувством строки.
Это от бога - формула счастья,
Что не согласен? Но прав ли ты?
 
Направо, налево, присядем , подпрыгнем,
Это пикник, весна и любовь.
Тётки и дядьки с пузом , худые,
Что же скажите в вас нынче прёт?
 
Весна как всегда, штормами нас любит,
Крутит и пеной морской шелестя,
Запреты срывая , жизнь продолжает,
Поэтов весны всходит заря)))