Сон

Сон
Лежу и вижу сон.
Прекрасный, и красивый.
В в этом сне,
Ты снилась мне.
Ведь красоты такой,
Не видел никогда.
Во сне могу,
Я быть героем.
А в жизни жалко нет,
Во сне меня все любят,
А в жизни нет.
Ведь сон пятичасовой,
Подарок для меня.
Чтобы быть,
Хотя бы там,
С тобою рядом быть!