Больше жизни я, Был влюблён в тебя

Больше жизни я, Был влюблён в тебя
Больше жизни я,
Был влюблён в тебя,
И себя губил я.
 
Я стихи писал,
И тебя я посвящал.
Я нытьё своё жевал,
И проблемы преодолевал.
 
И был наивен я,
И вроде снова жив.
Мне жалость не нужна,
Нужны твои страдание.
 
Твоей любви,
Нашёл я цену.
Ты обижена как всегда,
Слезам я не подамся.
 
Придется привыкать,
Ты ведь знаешь, я не сдамся!
Тебе стихи я не читал,
И боль невыносимо.
 
Когда ты раз за разом,
Думала о другом,
Ну что ж, я был готов.
 
Шагает парень чумовой,
Всем чувствам поперёк.
И кот простой красивый,
Золотой, будет прыгать,
Там и здесь.