Письмо миру

Письмо миру
Убьют меня,
Не оплакивай меня.
Ведь, я никчёмный,
В этой жизни.
 
Забудь все невзгоды,
Проблемы со мной.
Забудь, и не вспоминай!
Спасибо за понимания.
 
Школа такая никчёмна,
И полное мерзостью,
Наполнена она.
 
Умру я,
Никто не вспомнит.
И даже не будет оплакивать,
Только мать да и отец.
 
Да наверно братья, сёстры.
Они будут плакать,
День и ночь.
Многой дней, и ночей пройдёт.
 
Что ж простите,
Скажу вам напоследок.
А тебе моя муза,
Скажу одно: Любил, и буду любит...