Раздумья

Раздумья
Я перестала высыпаться,
Стала меньше я ругаться.
И злиться прекратила напрочь
Бездушной что ли становлюсь?
В раздумьях вечных находясь,
Вердикт, я выношу себе боясь,
Что конец мучений моих ещё не близок.
В пучине ненависти и страха,
Где так велика цена обмана
Трудно самого себя сберечь,
И остаться такой какая есть.