РАЗБЕЖАЛИСЬ...

*
«Мысли думать» не могу.
Видно, разбежалися.
Придержать бы хоть одну,
А то гол остануся!...
 
Спохватился! Теперь чушь
Лезет, хоть не просишь.
С мыслью был я богатырь,
Теперь стал короче.
 
Помоги мне, отче
--
* А.Чехов
21.12. 2017 г.