***

На произвол пера я обопрусь,
Чтоб встретить день игривым глазом.
Чтоб лет поток мой был не пуст,
Чтоб насыщался игрой красок,
 
И в многомерности душа
Парила в вихрях совершенства,
И тело вышло с шалаша,
Стыдясь немного всепрощенства.