На ваши отзывы....

Я тронута и каплю смущена,
Внутри восторг, что я здесь не одна..
И кто то затихает над строкой,
Что я водила робкою рукой...
Я не пишу стихи- они меня творят,
Когда слова как журавли летят,
И я за ними - в высь и красоту...
И..всё...душа приклеилась к листу....